Incidencia de los problemas familiares en el rendimiento académico de los educandos del décimo año "A" del Colegio América de la Ciudad de Quevedo - Moran Salvatierra, Marcia Jacqueline (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones