La desnutrición infantil y el proceso de aprendizaje de los estudiantes del tercer año de educación básica - Rivera Romero, Elida Beatriz (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta