Uso de marcas y patentes para fomentar el comercio exterior - Egas Landeta, Myriam Del Carmen (2007)
Generalidades. Definiciones de marca y de patente y los procedimientos para su registro en el Ecuador. Marco legal e institucional. Tratado de Libre Comercio con relación a la mesa de propiedad intelectual y su impacto con la posible firma. Análisis situacional de empresas exitosas en el Ecuador que se han beneficiado por el suo de marcas y patentes en la exportación. Diseño de estrategias para impulsar el comercio exterior ecuatoriano mediante el uso de marcas y patentes. COnclusiones y recomendaciones