Estudio de factibilidad para la creación de una panadería/cafetería para la población de Tumbaco - Reinoso Cedeño, Elisa Katherine (2006)
CAPITULO I: PLAN DE TESIS. CAPITULO II: MARCO DE REFERENCIA. MARCO TEORICO. CAPITULO III: GENERALIDADES. MISION. VISION. VALORES. POLITICAS. CAPITULO IV: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO V: PLAN DE MERCADO. CAPITULO VI: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO VII: DISEÑO ADMINISTRATIVO. CAPITULO VIII: ESTUDIO LEGAL. CAPITULO IX: CARTA. CAPITULO X: RECETAS ESTANDAR. CAPITULO XI: ESTUDIO FINANCIERO. CAPITULO XII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.