Deficiencias en el reclutamiento y selección de personal en empresas pequeñas - Reyes Matute, Luis Patricio (2012)
Introducción. Marco referencial teórico conceptual. Reclutamiento y selección de personal para empresas pequeñas. Conclusiones y recomendaciones