Propuesta de un modelo de mejoramiento de procesos administrativos de calidad de la microempresa de transporte turístico Santitours S.A. - Balarezo Padilla, Andres Ricardo (2008)
Introducción. Marco teórico. Empresa de transporte turístico Santitours S.A. Gestión de la calidad por procesos. Propuesta de un modelo de mejoramiento de procesos administrativos. Evaluación costo - beneficio de implementar la propuesta. Conclusiones y recomendaciones.