Desarrollo de una estrategia adecuada de estímulos para los órganos de los sentidos - Vasconez Hinojosa, Adriana Vanessa (2012)
Introducción. Comunicación. Estrategia. Consumidor. El ser humano. Marco contextual. Investigación. Propuesta. Marca. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.