Análisis de la situación de las operaciones crediticias dirigidas a la microempresa en la ciudad de Ambato - Curi Guachi, Martha Cecilia (2008)
Introducción. La microempresa. El sistema financiero. Diagnósticos sobre créditos para la microempresa. Propuesta para un buen manejo crediticio. Demostración del ciclo contable en el ejercicio practico en la ferretería la Económica. Conclusiones y recomendaciones.