Análisis de la relación clima organizacional y satisfacción laboral en trabajadores del Hospital del IESS de Esmeraldas - Nieves Quintero, Jorge Roberto (2013)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marco de referencia. CAPITULO III. Marco metodológico. CAPITULO IV. Análisis interpretación y discusión de los resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Apéndices.