Influencia de la terapia de estimulación cognitiva en el desarrollo integral de niños de 3 a 8 años con daño neurológico del centro de terapias continuas de Cumbaya - Taipe Pozo, Zoraya Raquel (2014)
1 Introducción. 2 Marco teórico. 3 Objetivos de la investigación. 4 Proposición. 5 Justificación. 6 Metodología. 7 Conclusiones. 8 Recomendaciones. 9 Propuesta. 10 Bibliografía. 11 Anexos.