Propuesta gráfica para Alfa confecciones - Maldonado Velasco, Ana Maria (2005)
Dedicatoria. Introducción. Marco contextual. Planteamiento del problema. Objetivos de la investigación. Metodología. Procesamiento de datos. Estrategias generales de publicidad. Manual corporativo. Síntesis de las piezas gráficas. Bibliografía.