Propuesta de diseño de un sistema de biofiltro para el tratamiento de aguas residuales producidas en la Central Termoeléctrica Sacha de la Unidad de Negocio TermoPichincha-CELEC EP - Vicente Reyes, Jimmy Aledmer (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.