Estudio para el diseño de planta y mejoramiento de los procesos productivos en talleres macusa aplicando la metodología de las 5's ubicado en la ciudad de Ibarra 2012 - Cuestas Armas, David Fabricio (2012)
Introducción. Introducción a las 5's. Antecedentes de la Empresa Talleres Macusa. Medición de indicadores antes de la implementación. Propuesta de mejora. Conclusiones y recomendaciones.