Guía de alternativas pedagógicas para mitigar el impacto negativo de los programas de televisión en el aprendizaje de niños y niñas de 4 a 6 años en la escuela particular I.S.M. School del sector norte de la ciudad de Quito - Rosero Aldaz, Lilian Magally (2007)
Televisión. Proceso infantil. Desarrollo por edades. Televisión educativa. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones.