Diseño arquitectónico de un centro de catering en la zona del nuevo aeropuerto - Vivanco Sánchez, Ramiro Fernando (2017)
El proyecto final de fin de carrera acerca de Centro de Catering en la Nueva Zona del Aeropuerto, a determinado el diseño arquitectónico de dicha construcción dividiéndola en dos volúmenes, tanto administrativo como planta, y que sean funcionales y atractivos a la vista del usuario. Además de satisfacer las necesidades tanto de los equipamientos del aeropuerto como para potenciar al sector y la parroquia Tababela. Dentro del proyecto se ha tratado de optimizar energía y realizarlo por medio de sostenibilidad que ser realizado por paredes verdes, para así controlar sus temperaturas internas, cuenta también con una sala de charlas donde se realizaran charlas acerca de gastronomía, y degustaciones en su restaurante. La metodología que se uso durante todo el proyecto es el método teórico que busca hacer un análisis de los diferentes factores tanto del sector como de su alrededor, determinando así de cómo sería la implantación del proyecto sin dañar su urbanismo que está en actual potenciación.