Diseño de un plan de marketing relacional para mejorar el servicio al cliente en la empresa Servipagos en la cidad de Quito - Rodriguez Iza, Maria Gabriela (2005)
Introducción. Marco referencial. Investigación de mercados. Plan de marketing. Análisis FODA. Conclusiones y recomendaciones