Diseño arquitectónico urbano de vivienda provisional entre la Ciudad de Juárez - México y El Paso - Estados Unidos - Chicaiza Luna, Lenin Isarel (2024)
El proyecto tiene como objetivo abordar las necesidades urgentes de vivienda de los migrantes, mejorar la calidad de vida y fortalecer la identidad cultural en esta compleja región fronteriza. Proporciona un análisis integral del sitio, los problemas soci