El juego como estrategia metodológica de enseñanza para el aprendizaje activo - Perez Rojas, Ninfa De La Nube (2013)
CAPITULO I. Problema de investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.