Creación de una Hostería Ecológica en Mulaló Latacunga Provincia del Cotopaxi Ecuador, para cubrir la demanda de turistas que visitan la zona - Villafuerte Rios, Nelly Fernanda (2002)
Aspectos generales. Macrolocalización. Ubicación. Aspectos generales de Latacunga. Clima. Economía de la región. Atractivos generales. Atractivos culturales. Folklore. Gastronomía. Comida típica. Estudio de mercado. Estudio técnico. Análisis de la situación de la hostería ecológica. Estudio financiero. Control de gestión. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.