Analizar la demanda de la producción y comercialización de piña a nivel nacional para determinar la posibilidad de exportación a los Estados Unidos - Herdoiza Enriquez, Hernan Ernesto (2002)
Introducción. Importancia de la comercialización. Comercio exterior de la piña. Mercado mundial de la piña. Embarque y logistica. Conclusiones y recomendaciones