Diseño y construcción de un exoesqueleto para rehabilitación de la extremidad superior derecha - Palacios Herrera, Christian David (2014)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Diseño. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.