Diseño de prendas hospitalarias funcionales con tejidos antibacterianos - Donoso Carrera, Andrea Veronica (2012)
Introducción. El problema. Análisis e interpretación de resultados. Diagnóstico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones