Análisis y evaluación de los factores de riesgo en trabajos de mantenimiento del derecho de vía del tramo 3 para el oleoducto de crudos pesados - Chavez Morillo, Marcelo Wilson (2014)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.