Estudio del comportamiento de los estudiantes de la Universidad Tecnológica Equinoccial matriz Quito, frente a su seguro de Asistencia Médica y Accidentes Personales - Amaguaya Moreira, Cristian Andres (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.