Utilidad de la gestión de la comunicación en crisis en los laboratorios farmacéuticos afiliados a la Cámara de Industriales Farmacéuticos del Ecuador (CIFE) - Garces Contreras, Dayana Elizabeth (2013)
INTRODUCCION. CAPITULO I: MARCO REFERENCIAL. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: MARCO METODOLOGICO INVESTIGATIVO. CAPITULO IV: ANALISIS DE UTILIDAD. CONCLUSIONES GENERALES. RECOMENDACIONES GENERALES. ANEXOS. BIBLIOGRAFIA.