Proyecto de factibilidad: baños sauna y turco "Equinoccial", en la mitad del mundo - Rueda Caicedo, Milton Arturo (2002)
CONTENIDO: Tamaño y características del proyecto: tamaño del mercado, captación del mercado. Investigación de mercado: la demanda, la oferta. El abastecimiento. Localización y emplazamiento del proyecto. La infraestructura y las instalaciones. La organización de la empresa y su plan de marketing. El personal: administrativo, de operación. Planificación de la ejecución del proyecto. Inversión y financiamiento. Costos de venta y estados financieros. Evaluación financiera y económica. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO