Elaboración de un sistema de control de inventarios para un manejo adecuado de la mercadería del bazar y papelería El Paraíso de la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo - Vintimilla Ortiz, Karina Elizabeth (2010)
Antecedentes. Marco teórico. Enfoque. Reseña histórica. Estructura organizacional. Conclusiones y recomendaciones