Investigación de las necesidades de financiamiento del sector de construcción civil a través de titularización - Valenzuela Paredes, Mauricio Rene (2014)
Capítulo I. El problema. Capítulo II. Marco de referencia. Capítulo III. Análisis del sector de la construcción. Capítulo IV. Opciones de financiamiento para el sector de la construcción. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Referencias. Bibliografía. Anexos.