El agua contaminada y su incidencia en el rendimiento académico de los estudiantes del décimo año del Colegio Técnico Fiscal Popular Amparito Arguello Navarro - Bonilla Haro, Narcisa De Jesus (2012)
Introducción. Marco teórico. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.