Desarrollo de una herramienta para que la música sea utilizada por los creativos como una estimulante esencial en el spot publicitario dentro de la comunidad quiteña especialmente en el sector norte de Quito, enfocándose a niños entre 5 y 10 años - Jaramillo Teran, Carla Lorena (2012)
Introducción. Marco teórico. Marco de referencia. Investigación y resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.