Diseño y planificación de menús dirigido al grupo de oficiales del Regimento Quito No. 1 - Valdivieso Rosero, Maria Elisa (2010)
Planteamiento del problema. Breve reseña histórica de la Policia Nacional. Clasificación de los nutrientes en los alimentos. Diagnóstico del Regimiento Quito No. 1 - oficiales. Elaboración de menús nutricionales. Buenas prácticas de manufactura y manipulación higiénica de alimentos. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.