Estudio investigativo de la cultura gastronómica del cantón La Concordia - Yanchapaxi Rodriguez, Carolina Elizabeth (2014)
CAPITULO I. Generalidades del cantón La Concordia. CAPITULO II Gastronomía del cantón. CAPITULO III. Recetario tradicional. CAPITULO IV. Estudio de mercado. Conclusiones y recomendaciones. Glosario. Bibliografía. Anexos.