Incidencia del incumplimiento de las tareas escolares en el rendimiento académico de los estudiantes del quinto, sexto y séptimo año de educación general básica de la Unidad Educativa Santo Domingo de Guzmán del cantón Gualaceo, provincia del Azuay - Cevallos Seminario, Claudia Alejandra (2010)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Tareas escolares. Rendimiento académico. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones. Presupuesto. La propuesta