Propuesta de factibilidad para la creación de un Restaurante Self Service de comida light en el Sector Norte de la Ciudad de Quito - Granizo Villavicencio, Nelson Ivan (2005)
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: GENERALIDADES. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: PLAN DE MARKETING. CAPITULO IV: ESTUDIO LEGAL ADMINISTRATIVO. CAPITULO V: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO VI: ESTUDIO FINANCIERO. CAPITULO VII: PLAN AMBIENTAL. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES.