Proyecto de creación y gestión de un centro artesanal comunitario, en la Comunidad de Salango provincia de Manabí, para la reactivación económica de la zona - Cevallos Valarezo, Johana Elizabeth (2005)
Generalidades. Estudio de mercado. Metodología. Estudio administrativo-jurídico centro artesanal Salango. Estudio técnico del Centro Artesanal Salango. Estudio financiero del Centro Artesanal Salango. Estudio socio-ambiental del Centro artesanal Salango. Conclusiones y recomendaciones.