Manual de procedimientos contables de la empresa Russell Bedford Ecuador S.A. - Vega Mena, Sayana Maribel (2014)
CAPITULO I. Elaboración de un manual de procedimientos contables de la empresa Russell Bedford Ecuador S.A. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Propuesta. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Webgrafía. Anexos.