Desarrollo de marca, manual de imagen corporativa y campaña publicitaria para la línea de productos y servicios de limpieza de la empresa Tosinori S.A. - Ulloa Teran, Adriana Madeleine (2005)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO CONTEXTUAL. CAPITULO III: EL PROBLEMA. CAPITULO IV: OBJETIVOS DE LA INVESTIGACION. CAPITULO V: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO VI: RESULTADOS. CAPITULO VII: DIAGNOSTICO Y DETERMINACION DE LOS PROBLEMAS COMUNICACIONALES. CAPITULO VIII: OBJETIVOS COMUNICACIONALES. CAPITULO XI: ESTRATEGIA CREATIVA. CAPITULO X: BIBLIOGRAFIA.