Proyecto de prefactibilidad para la ampliación de Comercial Rodríguez - Rodriguez Cevallos, Fanny Jessenia (2005)
Generalidades, Comercial Rodriguez. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones