Proyecto de instalación de un reaserradero en la Ciudad de Quito - Erazo Guzman, Silvia Alexandra (2003)
Antecedentes. Estudio de mercado. Ingeniería del proyecto. Estudio económico - financiero. Conclusiones y recomendaciones