Plan de manejo turístico para contribuir a la conservación de la biodiversidad del Bosque de Los Arrayanes localizado en el cantón Montufar, provincia del Carchi - Ortiz Cajas, Daysi Paola (2011)
Introducción. Marco teórico. Planes de manejo. Generalidades del área de estudio. Estudio de mercado. Plan de manejo turístico para contribuir a la conservación de la biodiversidad del bosque de los Arrayanes. Conclusiones y recomendaciones.