Plan de mejoramiento en la estandarización de los procesos del departamento de ama de llaves del Hotel Boutique Plaza Sucre, ubicado en Centro Histórico de Quito - Chicaiza Cando, Ana Cristina (2013)
Introducción. Generalidades. Diagnóstico situacional. Investigación de mercado. Propuesta de mejoramiento. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones