Restructuración barrial a partir del diseño urbano y arquitectónico de espacios de hábitat del sector “San José de Morán” del DMQ. - Basantes Vidal, Paulina Nicol (2023)
El objetivo del presente trabajo tiene como finalidad el cambio y mejora de la imagen urbana del sector de San José de Morán en Calderón donde se puede evidenciar falta de espacios públicos y confort en los espacios de hábitat, el proyecto propone una int