Importancia del rincón de dramatización para niños de 4 a 5 años del Jardín Lucinda Toledo de la ciudad de Quito - Muñoz Muñoz, Nila Liliana (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco referencial teórico conceptual. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones