Utilización de los tipos de quesos producidos en la provincia de Bolívar, en la cocina ecuatoriana - Naranjo Armijo, Brendy Amarilis (2007)
Introducción. Antecedentes. Marco teórico. Marco metodológico. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta gastronómica. Marco administrativo