Estudio de factibilidad para la exportación de ajo al mercado mexicano período 2010-2020 - Pashma Pacheco, Carina Fernanda (2011)
Capitulo I. El problema de la investigacion. Capitulo II. Antecedentes. Capitulo III. Marco legal. Capitulo IV. Estudio de mercado. Capitulo V. Estudio tecnico. Capitulo VI. Comercio exterior. Capitulo VII. Inversion y financiamiento. Capitulo VIII. Costos gastos e ingresos.Capitulo IX. Evaluacion del proyecto. Conclusiones. Recomendaciones. Apendices. Anexos. Bibliografia.