Elaboración de una guía interactiva e ilustrada de los lugares turísticos de Quito para niños con cáncer de la Fundación FANAC - Dávila Mendieta, Andrea Belén (2017)
El presente trabajo es el resultado de una amplia investigación en el ámbito del Diseño Gráfico, con el propósito de ser aprovechado para generar alternativas lúdicas y de entretenimiento que puedan ser utilizados como una herramienta de esparcimiento y distracción de niños y niñas. Dentro de este contexto, se ha elaborado una "Guía interactiva e ilustrada de los lugares turísticos de Quito" para niños y niñas con cáncer, como una alternativa intuitiva y entretenida que les permite conocer y acercarse al entorno en que viven a través de la tecnología. Este material digital estará disponible como una aplicación digital para ser utilizada en tablets y smartphones ya que son dispositivos ligeros, fáciles de llevar y pueden ser manejados por estos niños y niñas mientras se encuentran en tratamiento