Estudio de financiamiento y apadrimiento para la capacitación y educación secundaria de los alumnos de la Unidad Educativa Sagrados Corazones de La Concordia período 2011-2015 - Camacho Loor, Luis Miguel (2013)
PROBLEMA DE LA INVETSIGACION. ANTECEDENTES. ESTUDIO DE MERCADO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES