Descripción de los tipos de medición estática y dinámica de hidrocarburos líquidos y sistemas de transferencia de custodia - Almendariz Velasquez, Carlos Cesar (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.