La falta de motivación en la materia del lenguaje y su incidencia en el desinterés por la lectura en los estudiantes del octavo, noveno y décimo años de educación básica en el Centro Educativo Semillitas - Arcentales Suarez, Yonica Claire (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.