Diseño de una metodología turística para observación de herpetofauna en sitios naturales caso estación biológica Jatun Sacha - Hernandez Sanchez, Daniel Andres (2013)
1. Capítulo I: La observación de herpetofauna en el turismo de naturaleza. 2. Capítulo II. Diagnostico de la Estación Biológica Jatun Sacha. 3. Capítulo III: Identificación de herpètefauna de la Estación. 4. Capítulo IV: Metodología para la observación turística de herpetefauna. 5. Capítulo V: Información turística de las familias de herpetofauna en la Estación Jatun Sacha. Conclusiones. Recomendaciones. Referencias. Anexos.